Faraway...everyone likes us. (farawayband) wrote,
Faraway...everyone likes us.
farawayband

Повышение груди цена Ставрополь


Повышение груди в клинике пластической хирургии доктора медицинских наук Кунпана И.А. в Ставрополе. Пластика груди. Все виды пластических операций. Звоните: 8-905-417-33-93.. повышение груди, повышение груди в ставрополе, молочные железы, грудные железы, повышение груди цена, центр пластической хирургии, кунпан игорь анатольевич

Увеличение груди цена Ставрополь


Увеличение груди


Красивая грудь для женщины – это очень весомо. Конкретно эта часть тела – признак женственности и привлекательность. Но, к сожалению, не у всех представительниц неотразимого пола грудь безукоризненная. В текущем происшествие конкретно возможности пластической хирургии позволяют женщинам обладать идеальной грудью. А значит, и освободиться от комплексов, связанных с ее несовершенством.


Пластическая операция груди позволяет:



  • увеличить размер или объем груди;

  • освободиться от асимметрии молочных желез;

  • ликвидировать результат нехорошей маммопластики;

  • воссоздать красоту груди после родов и беременности;

  • скорректировать положение и форму сосков.


Увеличение молочных желез (эндопротезирование) это…



Эндопротезирование – это процедура, какая позволяет увеличить молочные железы и улучшить их вид. Как правило, такая пластика груди нужна женщинам после родов или вскармливания малыша грудью.


Основным показанием к пластической операции по повышению груди желез представляется отчетливо приметная асимметрия груди.


Более запростые способы повышения груди (например, крема) дают лишь иллюзию положительного эффекта. Они влияют только на упругость кожи. А вот для компенсирования дефицита тканей железы применяются материалы – имплантанты.


Эндопротезы для пластической операции по повышению груди производятся из силикона (на настоящий день в медицине это единственный аналог живой ткани). Этот материал абсолютно безопасен. Еще в 90-е годы было подтверждено, что силикон для повышения груди никак не воздействует на образование или развитие раковых опухолей. Кроме того, грудь удается не несложно прекрасной, но и очень обычной. После такой пластики груди ее трудно отличить от сегодняшней.


Необходимо ли Вам повышение молочных желез?


Так удается, что после родов и кормления грудью у 85% женщин грудь обвисает, меняется форма, соски увеличиваются. И прочие способы, кроме операции по пластике груди, скорей всего, не сумеют помочь Вам воссоздать неотразимую грудь.


Но в первую очередь пластическая операция по повышению груди молочных желез рекомендовано пациенткам, у каких:



  • миниатюрный размер или не соответствующая их конституции тела форма груди;

  • провисшая грудь паршивой формы;

  • грудь асимметрична по форме или размеру.



Во время консультации Вы подробно обсудите с пластическим врачом все этапы пластической операции по повышению груди и реабилитационного периода. Размер и форму импланта будет подбирать врач в зависимости от особенностей конкретно Вашего организма. Это аккуратно обсуждается на консультации перед пластикой груди.


Как проходит операция по повышению груди?


В пластической хирургии существует 3 главных доступа для внедрения эндопротеза:



  • субмаммарная (подгрудная) складка;

  • подмышечная впадина;

  • область ареолы.


Ваш пластический хирург выберет способ, благоприятный по всем параметрам конкретно Вам.


Месторасположение импланта также скрупулезно продумывается врачом. Это также изрядно воздействует на свершение безукоризненного результата. Имплант может располагаться:




    • в подмышечном пространстве;

    • между молочной железой и подлежащими грудными мышцами.


    </li>

Пластическая операция по повышению груди проводится под всеобщим наркозом.


После разреза кожи (от 3 до 6 см) происходит отслойка нежных тканей там, где и будет помещен эндопротез. Молочная железа при этом почти не травмируется. Поэтому такое повышение груди в следующем позволит Вам без проблем кормить личного малыша грудью. Рана зашивается в немного слоев таким образом, чтобы рубцы были малозаметными.


Послеоперационный период


Реабилитационный период после пластической операции по повышению груди весьма краткий и безмятежный. Это еще один плюс текущего вида пластики груди. Болевые впечатления, как правило, несильные. А результат уже заметен на следующий день после пластической операции по повышению груди.





      • Через 6-7 дней швы либо снимаются, либо рассасываются. И организм приходит в свое обыденное состояние.

      • В течение пробного месяца пациентка носит особенный компрессионный бюстгальтер.

      • Через 3 месяца реально наблюдать окончательный результат. Теперь Вы благополучная владелица лучших форм груди!


      </li>

    </li>

Эффективность


Пластическая операция по повышению молочных желез дает стойкий результат. А рубцы через частичное время оказываются почти незаметными. Для того, чтобы прекрасная грудь радовала Вас вечны и постоянные годы достаточно обычно поддерживать стабильный вес.


Хотите иметь прекрасную грудь, начать милее и раскрепощение? В это вам поможет повышение груди.


Узнать подробную информацию об операции по повышению груди возможно по тел: 8-905-417-33-93 или по электронной почте!


Tags: грудь, повышение, ставрополь, цена
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments