Faraway...everyone likes us. (farawayband) wrote,
Faraway...everyone likes us.
farawayband

Повышение груди цена Екатеринбург


Повышение груди, коррекция и подтяжка. Маммопластика (пластика груди) в Екатеринбурге. Увеличение груди цена Екатеринбург

Увеличение груди цена Екатеринбург


Маммопластика (пластика груди)



Маммопластика - это пластическая операция на молочных железах, какая заключается в мутации ее формы и (или) мутации размера. Говоря о маммопластике как таковой, реально разделить ее на немного принципиально любых направлений, ставящих перед собой зачастую диаметрально обратные проблемы, и, однако, попадающие под вышеуказанное определение.


Итак. Пробный тип маммопластики повышение молочных желез. или аугментационная маммопластика. В подавляющем множестве случаев проводится с помощью особенных имплантов. поэтому еще одно название эндопротезирование молочных желез. Эта операция показана при: гипоплазии молочных желез (грудь миниатюрного размера) или микромастии (грудь очень крошечного размера, представляется врожденной патологией), постлактационной инволюции молочных желез (когда молочные железы гораздо уменьшаются в размерах по истечении обычного вскармливания младенца грудным молоком). Нередко эта операция в виде этапа применяется при коррекции асимметрии молочных желез, при птозе (опущении) молочных желез, когда наряду с превращением формы требуется и повышение объема. Наконец, показанием к этой операции может являться несложно аргументированное намерение пациентки увеличить свою грудь.


Для осуществления аугментационной маммопластики применяются особенные имплантаты (протезы). Они различаются по текстуре оболочки, форме (целые или анатомические ), размеру и наполнителю. Материал, из какого их выпускают, устойчив к давлению и разрывам, а гель-наполнитель обеспечивает долгое хранение формы и ощущение природной ткани. Протезы такого рода могут находиться в организме в течение 15 и более лет, по окончании этого срока, при потребности, вероятна их замена на новейшие.


На настоящий день в мире существует более трех десятков изготовителей имплантов. Скажу сразу, я использую импланты только двух изготовителей. Это Ментор (MENTOR ) и МакГан, ныне принадлежащий организации Аллерган (McGhan ALLERGAN). Обычно потому, что за время моей службы с этими производителями (с 1996 года, более пяти сотен аналогичных операций) у меня не возникало проблем, связанных с свойством имплантов. Я не являюсь рекламным агентом, и ни в коей мере не пропагандирую эти торговые марки, однако для меня весомо то, что это самые устаревшие изготовители на рынке, располагающие гигантский опыт, свою исследовательскую базу, и, как следствие, высочайшее свойство. Вполне вероятно, что у альтернативных призводителей свойство имплантов не хуже но, повторяю, у меня нет крупного опыта службы с ними.


Разрез. В множестве случаев выбор места разреза остается за пациентом. Место разреза в хирургической практике называется словом доступ. По всемирной статистике, около 90% от всех доступов при аугментационной маммопластике занимает субмаммарный (умеренной разрез проводится в обычной складке под молочной железой, и впоследствии, занимая положение в природной складке, малозаметен). Этот доступ представляется наиболее безопасным, контролируемым и прогнозируемым. Второе по частоте место занимает периареолярный доступ, при каком разрез проводится по пределе темного кружка ареолы и более светлой кожи самой молочной железы, и занимает от 30 до 60 процентов длины круги ареолы. Доступ весьма хорош в эстетическом плане (фактически незаметен в последующем), однако обладает кое-какие противопоказания и недостатки. Третий вариант аксиллярный доступ, или разрез в подмышечной впадине. Также обладает свои плюсы и минусы. Наконец, параумбиликальный доступ при этом варианте разрез изготавливается в области пупка, и с помощью эндоскопической техники имплант устанавливается в незаменимое место. Этот доступ обладает ограниченное число показаний, и выполняется нечасто.


Положение имплантата. В зависимости от анатомических особенностей пациента имплантат возможно установить либо под железой (между железой и грудной мышцей), либо под грудной мышцей. Говорить о преимуществах того или иного способа без привязки к именному организму бессмысленно, поскольку у всякого из них есть свои показания, а, следовательно, и преимущества в всяком определенном происшествие. Ареола и сосок увеличиваются пропорционально новоиспеченному размеру груди. При нормальном протяжении операции она заканчивается косметическим ушиванием разреза без установки дренажей.


Эндопротезирование молочных желез также показано при асимметрии молочных желез и при восстановлении груди после мастэктомии (удалении груди). Для этого неоднократно применяется протез-экспандер Becker, позволяющий собрать нужную форму и объем груди в течение кое-какого времени.


Хочется обратить внимание на немного основополагающих моментов, касающихся аугментационной маммопластики.
Первое. Сегодняшний имплант молочной железы (он же эндопротез), производства главных, наиболее знакомых изготовителей (как я уже упоминал, Ментор, МакГан и др.), ни коим образом не воздействует на репродуктивную функцию! То есть, при существовании импланта возможно беременеть, рожать, и кормить грудью без каждых опасений!


Второе. Неоднократно от пациентов реально услышать вопросы про риск онкологии. К сегодняшнему времени в мире осуществлено более 12 миллионов (. ) аугментационных маммопластик. Накоплена сильная статистическая база. Так вот, частота происхождения онкологических заболеваний молочной железы в команде прооперированных менее, чем среднестатистические текущие в круглом по популяции. Конечно, вполне вероятно, что здесь играет роль и то, что пациентки, ставшие клиетами эстетической хирургии, обычно постояннее контролируют свою грудь, в круглом, чаще подвергаются контрольным осмотрам. Но основное - подтверждено на взрослом статистическом материале, что имплантаты не воздействуют на риск происхождения онкологической патологии.


Третье. Наиболее солидные изготовители имплантов (см. выше), в новые годы начали давать вечную гарантию на импланты. Но это не значит, что они дают гарантию результата на всю жизнь пациентки! Речь идет о гарантии свойства изделия, гарантии целостности его оболочки, прочностные качества какой превышают срок людской существовании. Что же касается эстетических результатов Увы, процессы постарения мы можем лишь замедлить, но не прекратить полностью. Поэтому не свойство имплантов, а возрастные превращения являются основой при определении срока ношения имплантов. К слову, по среднемировым текущим, среднее время, на какое мы ориентируем пациенток 15-20 лет. После чего, видимо, встанет вопрос о замене имплантов, или какой-то альтернативной коррекции груди (15-20 лет достаточно высокой кусок существовании, за это время меняется эластичность тканей, показываются какие-то возрастные превращения, какие могут затребовать дополнительной коррекции груди. А может, и нет всякий человек уникален.)


Второй тип маммопластики снижение молочных желез, или редукционная маммопластика. Ее главной целью представляется формирование приемлемой формы молочных желез, при минимальном числе разрезов и швов. В ходе операции удаляются избыточные ткани молочной железы и подкожной жировой клетчатки, затем происходит формирование новоиспеченной формы и размера. Отмечу, что редукционная маммопластика, как правило, проводится с одновременной подтяжкой груди. В происшествие отвисания железы удаляют кожу и настроенную под ней железистую ткань, оставшиеся ткани закрепляют в нормальном положении.


Резекция (снятие) избыточной ткани молочных желез, какая осуществляется при редукционной маммопластике, сокращает риск злокачественного перерождения железы, так как в последствие мастопатии (весьма неоднократно встречающейся патологии молочных желез) железистая ткань нередко бывает превращена.


При птозе молочных желез (размеры сохранены, но грудь опущена) также проводится редукционная пластика груди, но в варианте мастопексии, при каком удаляется лишь избыточная растянутая кожа, а резекции железистой и жировой ткани не происходит. Суть операции в сотворении новоиспеченной формы железы, при этом ткани железы перераспределяются и фиксируются в новейшем положении. Нередко эта операция сочетается с аугментационной маммопластикой, то есть, происходит не только предотвращение провисания (опущения) молочных желез, но и их повышение.


При наложении кожных косметических швов применяют рассасывающиеся и нерассасывающиеся материалы, какие обеспечивают не только погожее заживление, но и великолепный эстетический эффект. При нанесении швов с применением обычных материалов их снимают на 12-14 день после операции.


Есть немного главных вариантов снижения груди:


Метод кратчайшего (вертикального) шва. Текущий метод пользуется популярностью среди пациентов, так как обладает рад преимуществ - сосок сберегает свою чувствительность, операция по пластике длится не вечно, сохраняется природная форма груди, низкий процент осложнений. Эта методика применяется чаще всего и при уменьшении молочных желез, и при устранении птоза.


Т-образный или якорный разрез. Это типичный метод снижения груди, хотя в минувшее время применяется достаточно редко. Его предлагают использовать, когда планируется взрослой объем резекции. Здесь имеется два недостатка: длина швов и долгая по времени операция.


Периареолярный разрез. Интересная методика, дающая очень хорошей эстетический результат (рубец толко вокруг ареолы идеален в эстетическом плане). Однако показана лишь при птозах молочных желез с сохранением объема, или при очень умеренных редукциях. Также широко применяется при уменьшении площади ареолы, и при коррекции так называемой тубулярной груди.


Липосакция. Это метод, при каком фактически не остаются послеоперационные швы. Однако липосакцию рекомендуется выполнять женщинам, жаждущим незначительно уменьшить грудь, какая при этом не нужна иметь выявленную степень птоза. И наиболее показана эта операция при так называемом жировом типе здания груди.


Уменьшение груди при гигантомастии. Это очень редкие происшествии, при каких присходит субтотальная резекция молочной железы с параллельным переносом сосково-ареолярного комплекса в форме эмансипированных лоскутов. Текущий вид операции по снижению груди весьма травматичен, и не очень эстетичен, выполняется более по медицинским, а не по эстетическим показаниям. По статистике пациенты покупают достаточно много травм, изредка проблематично приживляются ареолы, после такого способа невероятно кормление грудью, отсутствует чувствительность сосков.


Противопоказания при пластике груди:



  • Некоторые онкологические заболевания

  • Острые инфекционные заболевания (и обострения постоянных)

  • Нарушенная свертываемость жилищи

  • Тяжелые заболевания внутренних органов

  • Незавершенная лактация (операция проводится не ранее, чем через 6 месяцев после заключения кормления)

  • Системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная багряная волчанка и т.д.)

  • Некомпенсированный сахарный диабет

  • Недостижение возраста 18 лет (кроме маммопластики по медицинским показаниям)


Перед проведением оперативного вмешательства проводят очередные изыскания:



  • ЭКГ

  • Общий анализ мочи, жилищи

  • Коагулограмма жилищи (изыскание систем свертывания жилищи)

  • Биохимический анализ жилищи

  • Анализ на присутствие гепатита

  • флюорография

  • УЗИ молочных желез (при потребности, может быть присвоена маммография)


За 14 дней до даты осуществления операции (при обстоятельстве, что пациентка клинически крепка) нельзя воспринимать средства, в состав каких входят салицилаты, и пользоваться гормональными контрацептивами.


За 7 дней до осуществления операции желательно отказаться от употребления сигарет (никотин, поступающий в организм, нешуточно ухудшает приток жилищи), так как в ненавистном происшествие швы будут очень вечно заживать.


Операция проводится под всеобщей анестезией и в зависимости от вида оперативного вмешательства продолжается от 40 минут до 4-5 часов.


При стандартном протяжении операции пациентку выписывают уже на следующий после операции день, в нескольких случаях пациентка может покинуть стационар через 3-5 дней. В пробные немного послеоперационных дней у пациентки может появиться ощущение натяжения кожи в том месте, какое было затронуто в ходе оперативного вмешательства. Это обусловлено послеоперационными отеками. Нормальным признается происхождение небольших болей в области операции в течение пробных двух-трех дней. Главные отеки спадают через 5-7 дней после операции. При метком соблюдении рекомендаций и присвоений врача риск осложнений оказывается сведенным к минимуму. Самыми популярными осложнениями являются подкожные гематомы, гипертрофированные рубцы, воспалительные превращения нежных тканей, рубцовая контрактура протезов. Однако, еще раз повторюсь, риск осложнений сводится к минимуму.


Tags: грудь, екатеринбург, повышение, цена
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments