Faraway...everyone likes us. (farawayband) wrote,
Faraway...everyone likes us.
farawayband

Операция по повышению груди Соликамск


Маммопластика (повышение груди) — это операция по повышению размеров груди с помощью водно-солевых, гелиевых имплантантов, в редких случаях поступают подкачку жира.. повышение груди, маммопластика, пластическая врачия

Операция по повышению груди Соликамск


Увеличение груди
(маммопластика)


Общее описание


Маммопластика это операция по повышению размеров груди с помощью водно-солевых, гелиевых имплантантов, в редких случаях поступают подкачку жира.


Особенности осуществления операции по повышению груди


Операции по повышению груди сегодня проводятся во немалых клиниках России и зарубежья. Этот вид пластической хирургии довольно опасен, хотя и необычно распространен.


Общие показания к операции


Существует немного ситуаций, когда операция по повышению груди оправдана и даже нужна. В этих случаях лекари настоятельно предлагают женщине пройти такой вид пластической хирургии. Вытекает довести немногие примеры:



  • Если у женщины имеется выявленная асимметрия грудных желез, то специалист может посоветовать ей операционное повышение.

  • Если у женщины диагностирована микромастия, то есть слишком миниатюрный размер груди, то врач также может настаивать на операции.

  • Если у женщины наблюдается изрядное провисание груди, особо в верхнем плечевом поясе, то такая ситуация тоже может начать причиной операции.


Существует еще немного специфических показаний, какие сталкиваются у пациенток довольно редко. Но в круглом надо сказать, что чаще всего такие операции, как пластика повышение груди проводят по объективным показаниям, а не по прихоти женщины.


Противопоказания


Наряду с показаниями к операции всегда есть и противопоказания. Повышение размера груди в этом смысле не начало исключением. Вытекает довести перечень противопоказаний, чтобы было доходчиво, в каких ситуациях операция неуместна:



  • Если у женщины диагностирована дурная свертываемость жилищи, то операцию ей не проведут.

  • Если в организме женщины есть постоянные, не затухающие очаги инфекции ей также не сумеют создать операцию.

  • Если в груди найдены объемные новообразования, они также станут причиной отказа от операции.


Эти виды противопоказаний являются неоспоримыми, кроме них специалист может выявить и прочие противопоказания. Конкретно поэтому перед такой операцией повышение груди, цена какой немалая, женщина обязана пройти всестороннее обследование.


Анализы и изыскания


Любая операция требует частичной подготовки, а пластическая операция на таком трудном органе как женская грудь требует, несомненно, скрупулезно подхода. Если у женщины не выявлено всяких ясных противопоказаний к операции, то врач ей предложит пройти обследование перед процедурой. Для того чтобы оценить состояние пациентки, ей предложат пройти дальнейшие изыскания и оценки:



  • Общий анализ жилищи .

  • Общий анализ мочи .

  • Анализ жилищи на свертываемость.

  • Анализ жилищи на ВИЧ-инфекцию и гепатит.

  • Пройти ультразвуковое изучение груди.

  • Пройти маммографию.

  • Пройти обследование у маммолога и эндокринолога.


Это главные виды изучений и анализов перед операцией, но, в силу каких-либо обстоятельств, врач может посоветовать еще и прочие оценки, и изучения.


Как проводится операция?


Всех пациенток пластического врача интересуют детали осуществления самой операции. Такие операции, как повышение груди, клиники сегодня призывают повсеместно. Женщина по вполне доходчивым причинам очень могуче переживает. И если ей будет подробно знакомо о том, как проходят все этапы операции, то морально ей легче будет к ней подготовиться. Все умельцы по пластической хирургии обычно рекомендуют перед аналогичной операцией изучить фотографии или видеоматериалы, чтобы женщина могла оценить все возможности такой меры. Если есть какие-то вопросы или колебания, то она обязана непременно все выяснить у умельца еще до самой процедуры, так как пластическая операция по повышению груди очень сурова и затом может быть запросто поздно. Не стоит стесняться или молчать, всякой врач всегда с радостью развеет все колебания пациентки и терпеливо ответит на все вопросы.


Виды операций по повышению груди


Надо сказать, что существует немного видов такого плана, как операция по повышению груди, цена каких идеально любая. Их выбор зависит от показаний и состояния женщины.


1. Самым безопасным методом повышения груди представляется субмаммарный способ. В ходе такой операции разрез проводят лично под молочной железой, и открывает врачу возможность следить за операцией. Кроме того, в течение какого-то времени грудь после такой операции немного опускается и становится более природной. Шов от операции скрупулезно прячется под грудью и совсем незаметен.


2. Для женщин, у каких уже есть дети, и они более не намечают кормление грудью, врач может предложить периареолярный метод пластики. В этом происшествие специалист произведет прилежный разрез в виде дуги, какой пройдет вокруг ореолы соска. Особенностью такого способа представляется тот факт, что шов затом реально воздушно замаскировать с помощью татуажа.


3. Самым теперешним и инновационным представляется подмышечный метод повышения груди. Разрез в этом происшествие изготавливается в подмышечной впадине и в последствие швов на груди вообще не остается. Кроме того, имплант, установленный таким образом, проникает под мышцу и никак не контактирует с молочными железами.


4. Эндоскопический метод повышения груди представляется наиболее трудным и редко практикуемым. Генеральная сложность этого метода заключается в том, что он требует невообразимо ценного и инновационного эндоскопического оборудования. Это оборудование применяется для того, чтобы во время операции специалист мог скрупулезно обойти все кровеносные сосуды, не нарушив их целостность. Метод чаще всего предлагается юным женщинам, какие намечают беременность и кормление грудью, так как он не затрагивает целостность молочной железы. Разрез изготавливается в подмышечной впадине и остается незаметным.


5. Если у пациентки объем личных тканей малый, а размер импланта велик, то проводится метод экспандерной дерматензии. Суть метода заключается в том, что пациентке на полтора два месяца устанавливается особенный экспандер. В последствие такой установки кожный покров на груди постепенно растянется и после этого реально будет установить долгий имплант. Сам имплант может устанавливаться всяким методом, это уже не обладает значения.


Надо сказать, что выбор метода всегда остается за врачом, и пациентке не дается право выбирать, за диковинным исключением. Помимо предложенных методов, существует еще редукционная маммопластика, о какой реально выведать у умельца. Это вполне оправдано, так как у женщины нет соответствующих знаний и опыта, чтобы оценить всю ситуацию.


Как происходит операция?


Все операции по повышению груди проходят под всеобщим наркозом, а значит, женщине предстоит консультация с анестезиологом. Этот специалист непременно должен переговорить с женщиной и выяснить у нее все нюансы единого состояния организма. Врач расспросит пациентку о постоянных заболеваниях и аллергических реакциях, а также о существовании протезов, особо зубных. После скрупулезного обследования специалист определит метод анестезии и поведет пациентку в операционную.


Женщина в операционной ложиться на операционный стерильный стол и ее лицо отгораживают от остального тела стерильной простыней. Хотя после анестезии женщина погрузится в глубокое беспамятство и ничего не увидит, все равно медики всегда закрывают область операции от пациента.


После того как женщина уснет, врач произведет скрупулезный разрез согласно выбранному методу и приступит к операции. Специалист образует так называемое место для импланта и назначает ближайший протез. Далее в противоположном порядке все ткани и мышцы сшиваются рассасывающими нитками, и накладывается повязка. Пациентка отправляется на носилках в палату.


Во время выхода наркоза с ней в палате присутствует анестезиолог и наблюдает за ее состоянием. Он будет находиться рядом с женщиной до тех пор, пока она полностью не придет в себя и врач не убедится, что с ней все в порядке.


Реабилитация


После того как женщина придет в себя после операции, врач осмотрит ее и если требуемо поменяет повязку. Швы, если это нужно, уберут через два-три дня после операции. После этого врач еще раз проведет осмотр и произведет нужные присвоения, в последствие чего она сумеет отся домой. Вытекает довести кое-какие примеры послеоперационных рекомендаций умельцев:



  • Женщине рекомендуется избегать физических нагрузок любого характера в течение месяца.

  • Врач, быстрее всего, советует пробный месяц носить особый бюстгальтер, какой обладает широкие лямки и скрупулезно поддерживает грудь.

  • Также в течение месяца женщина обязана очень скрупулезно относиться к родней груди, избегая механического действия и острых прикосновений. Воспринимать душ и мыть грудь надо с взрослой осторожностью.


Надо сказать, что после операции будет наблюдаться крепкая отечность в области груди. Она пройдет только через три-четыре недели и женщина обязана быть к этому готовой. Также могут появиться синяки или покраснения, в этом происшествие надо показаться умельцу.


Если в послеоперационный период у женщины поднимается температура или в области груди она почувствует дискомфорт, жжение или прочие странные симптомы, то она нужна немедленно обратиться к медику.


Качественный визуальный результат операции по повышению груди появится только через два-три месяца. Чтобы оценить состояние женщины на всех этапах этого процесса, реально изучить фото после повышения груди.



Фото до и после повышения груди


Выбор клиники и врача


На нашем портале представлен самый широкий перечень клиник России и зарубежья, поэтому каждая женщина может выбрать для себя то, что более ей понравиться. На портале представлены подробные изложения клиник, их адреса и требования нахождения в них пациентов. Что касается ценности такой операции, то она рассчитывается персонально в любом происшествие и может быть самой любой. Чтобы примерно представлять себе диапазон ценовой политики относительно пластики груди, вытекает сказать, что текущая операция может стоить от ста тысяч рублей до полумиллиона. Выведать метко, сколько стоит повышение груди, возможно только после консультации со умельцом.


Задать вопрос медику


Tags: грудь, операция, повышение, соликамск
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments