Faraway...everyone likes us. (farawayband) wrote,
Faraway...everyone likes us.
farawayband

Операция по повышению груди Екатеринбург


Повышение груди в екатеринбурге, клиника "здоровье 365" Операция маммопластика (повышение груди) в Екатеринбурге представляется столь же широкораспространенной, как и во всем мире. Ощущение личной. Операция по повышению груди Екатеринбург

Операция по повышению груди Екатеринбург


Увеличение груди в екатеринбурге, клиника "здоровье 365"


Операция маммопластика (повышение груди) в Екатеринбурге представляется столь же широкораспространенной, как и во всем мире. Ощущение личной красоты и привлекательности весомы для всякой женщины. Без подозрения форма и размер их груди, обладают высокое значение. Форма молочных желез неоднократно меняется после кормления и родов, особо, если это вторичные кормления. Сокращение тургора тканей, отвисание (птоз) молочных желез являются также неизбежными признаками возраста. Однако, нынешние способы превращения формы женской груди позволяют не только безопасно увеличить ее размер, но и восстановить или даже улучшить форму, какая была до родов.


Увеличить грудь, создать ее контур более выразительным и неотразимым, забыть о стеснении и неловкости позволяет повышение грудей - введение в ткани груди особых наполнителей. Эти наполнители называются эндопротезы или имплантанты. Широкий модельный ряд имплантов позволяет добиться лучшей формы и объема груди в всяком отдельном происшествие.



Увеличение груди позволяет увеличить грудь, совершает фигурку женщины более заманчивой. Увеличительная маммопластика - самая частая операция среди всех косметических операций на молочных железах.


Основные преимущества операций по повышению груди в клинике Здоровье 365



  • Операция планируется по неординарным параметрам с учетом всех пожеланий женщины.

  • Возможно применение всех существующих доступов и методик осуществления операции.

  • В клинике применяются самые качественные имплантаты. Для последнего выбора объема имплантатов во время операции применяются сайзеры (полнейшие аналоги имплантатов по форме и объему, наполняемые жидкостью). Сайзеры также позволяют определить адекватность созданного пространства для имплантата.

  • В клинике "Здоровье 365" г. Екатеринбургаоперации поувеличению груди всегда проводится с применением эндоскопических осветителей и инструментов, позволяющих контролировать всякий этап операции.

  • В послеоперационный период проводятся процедуры, нацеленные на скорейшее воссоздание после операции, снижение болезненности и видимости послеоперационных рубцов.

  • При потребности, Увеличение груди сочетается с каждыми незаменимыми пластическими операциями. При существовании показаний видимо объединение с хирургическими или гинекологическими операциями, что позволяет решить любые проблемы за одну операцию.


Увеличение груди проводится, если:



  • Грудь малого объема

  • Опущение молочных желез - птоз (после родов и кормления)

  • Асимметрия молочных желез

  • Некрасивая форма груди

  • Потеря ткани молочных желез в последствие травм и заболеваний


Варианты разреза при операции.



Импланты могут устанавливаться через незначительный разрез:



  • в области ареолы,

  • в складке под железой,

  • в подмышечной области.


1. Разрез по краю ареолы (периареолярный). Место разреза фактически не приметно уже через 3-6 месяцев после операции. Необходимо иметь в виду, что при этом доступе травмируется ткань железы, и он не рекомендуется не кормившим грудью и нерожавшим женщинам. В дополнении можно снятие избытков кожи молочной железы при ее опущении, снижение диаметра или асимметрии ареол.



2. Доступ под молочной железой (инфрамаммарный). Используется у нерожавших или не исключающих потенциальные роды и кормление грудью женщин. Длина доступа 4 см, он содержатся в складке под молочной железой. Протез устанавливается под ткань железы или под грудную мышцу, в зависимости от выраженности подкожного жирового слоя.


3. Доступ в подмышечной области (аксиллярный) обладает немного ограничений. Отлично подходит женщинам с неразвитой грудью. Применяются импланты небольшого объема. Немного труднее предшествующих доступов из-за употребления особенных инструментов.


В нашей клинике используются силиконовые имплантаты, размер и форма каких подбираются персонально. Применяются импланты главных общемировых изготовителей с вечной гарантией свойства.


Перед всеми операциями маммопластики бесспорно проводятся изыскания, нацеленные на исключение патологии со стороны молочных желез:



  • Анализы жилищи и мочи

  • Электрокардиограмма

  • Флюорография воздушных (если не совершали в течение года)

  • УЗИ молочной железы

  • консультация маммолога (по показаниям).


Операция Увеличение груди выполняется под всеобщей анестезией. Длительность операции, как правило, не превышает 2-х часов. Швы на коже совсем не безотменны. В течение месяца после операции носят особое белье, а также вытекает на это время исключить физическую нагрузку. Нахождение в стационаре после операции - 1-2 суток. Для иногородних пациентов есть домашняя отела при клинике.


После операции проводится ряд физиопроцедур, нацеленных на снижение болезненности и отека области молочных желез. Применяются неповторимые препараты для снижения видимости послеоперационных рубцов. Наблюдение умельцев осуществляется до богатого воссоздания.


Операция позволяет улучшить форму груди, в последствие чего грудь становится более приметной, прекрасной, отличной, устраняется выявленная асимметрия молочных желез.


Пластика груди стоимость


Пластика груди цены


Аугментационная маммопластика (импланты)


Пластика молочных желез, включая стоимость имплантов (Mentor), целой формы с установкой


Пластика молочных желез, включая стоимость имплантов (Mentor), анатомической формы с установкой


В стоимость входят: оценки, анестезия, операция, импланты, стационар и последующее наблюдение!


Запись на консультацию по тел. (343) 270-17-17 с 8.00 до 21.00 каждодневно


Адрес: Екатеринбург, ул. Кузнечная, 83. Клиника Здоровье 365.


Схему проезда возможно посмотреть здесь.


Tags: грудь, екатеринбург, операция, повышение
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments